Le Jerky, un concentré de protéines
et de goût pour tenir la distance

Le jerky, un concentré de protéines
et de goût pour tenir la distance Le cuisinier et traiteur valaisan Philippe Baratte concocte trois recettes de ces copeaux de viande 
de bœuf déshydratés. Très populaires aux États-Unis, ils sont prisés des sportifs et des marins au long cours. Produire du bœuf épicé à mâcher en Valais, pays de […]

Le Jerky, un concentré de protéines
et de goût pour tenir la distance Lire la suite »

Découvrez pourquoi les tartares d’agitateur de saveurs révolutionnent la restauration en Suisse

Découvrez pourquoi les tartares d’agitateur de saveurs révolutionnent la restauration en Suisse Dans un marché gastronomique suisse en constante évolution, les restaurateurs cherchent toujours à innover pour captiver une clientèle diversifiée et exigeante. Les tartares d’Agitateur de Saveurs émergent comme une réponse parfaite à cette quête, combinant qualité exceptionnelle, originalité culinaire et flexibilité. Cet article

Découvrez pourquoi les tartares d’agitateur de saveurs révolutionnent la restauration en Suisse Lire la suite »

Le Foie-Gras de Canard d’Agitateur de Saveurs

Le Foie-Gras de canard d’agitateur de saveurs : un incontournable pour les fêtes La qualité au coeur de nos tables Le foie gras est un symbole des fêtes de fin d’année, représentant l’opulence et la joie de se retrouver autour de mets délicats​​. Pour garantir une expérience culinaire inoubliable, Agitateur de Saveurs propose un Foie-Gras

Le Foie-Gras de Canard d’Agitateur de Saveurs Lire la suite »

Les tartares et la gestion des coûts en restaurant

L’Innovation au Menu: Les Tartares d‘Agitateur de Saveurs Optimisez votre cuisine avec des tartares médaillés Un gage de qualité: Le tartare de duo de truite de Vionnaz La scène culinaire suisse célèbre la qualité et l’innovation, et le tartare de Duo de truite de Vionnaz est la preuve parfaite de cet engagement. Sacré par une

Les tartares et la gestion des coûts en restaurant Lire la suite »

Tartare Cerf

Savourez l’Artisanat avec le Tartare de Cerf Au cœur de la Suisse, une tradition culinaire se perpétue, mariant habilement le savoir-faire artisanal à des saveurs authentiques. C’est dans ce contexte que Philippe Baratte à travers Agitateur de Saveurs, nous présente le Tartare de Cerf, une délicatesse qui célèbre le terroir suisse. L’Artisanat : La Signature

Tartare Cerf Lire la suite »

Samedi 23 mai – Tartares et roastbeef gastronomiques à domicile !

Port-Valais, Vouvry, Vionnaz, Illarsaz, Aigle, Yvorne, Ollon, St Triphon, Monthey, Collombey, Muraz, Choëx, St-Maurice, Lavey, Bex Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur. – Tartare de bœuf « Classique »– Tartare de bœuf « Ail des ours »– Tartare de bœuf « Mexicain »– Tartare de bœuf « Toscane »–

Samedi 23 mai – Tartares et roastbeef gastronomiques à domicile ! Lire la suite »

Samedi 23 mai – Tartares et roastbeef gastronomiques à domicile.

Lausanne, Vevey, Montreux, Villeneuve Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur. – Tartare de bœuf « Classique »– Tartare de bœuf « Ail des ours »– Tartare de bœuf « Mexicain »– Tartare de bœuf « Toscane »– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre vert)– Tartare de tofu, végane,

Samedi 23 mai – Tartares et roastbeef gastronomiques à domicile. Lire la suite »