Buffets traiteur

Formule buffet prêt à dresser

Pour des buffets d’exception

Formule buffet prêt à dresser, sans personnel de service!
Une formule très avantageuse pour des buffets d’exception!

Vous êtes le chef… Aidé(e) pour le dressage par nos fiches techniques détaillées.

Le Chef Philippe Baratte vous a préparé un concept tendance, très abordable et très facile à mettre en œuvre.

Le principe

Formule tartares
Les tartares sont présentés dans de jolies vasques en glace. Le convive se sert du tartare de son choix et y joint la sauce qui lui fait plaisir. Il le déguste accompagné de toasts croustillants et d’un buffet de salades.

Formule roastbeef
Le roastbeef tranché est présenté sur un oreiller de glace. Le convive se sert de viande et y joint la sauce tartare. Il la déguste accompagné de toasts croustillants et d’un buffet de salades.

Formule bar à tartare… Baratte tartares!

CHF23.00

Composition du pack

  • Vasques en glace
  • Support décoratif pour les vasques réalisé en gazon synthétique
  • Tartare de bœuf Label Suisse Garantie, coupé au couteau
  • Tartare de truite Label Suisse Garantie, coupé au couteau
  • Sauces d’assaisonnement choisies
  • Toasts croustillants
  • Buffet de salade, vinaigrette

Tartares de bœuf et de truite coupés au couteau, 200 g/personne

Sauces d’accompagnement (3 au choix) :

Bœuf

  • Classique
  • Toscane
  • Mexicain

Truite

  • Fleur de sel au citron vert
  • Bora-Bora

Buffet de salade

  • Salade verte
  • Carottes râpées
  • Concombres
  • Tomates
  • Taboulé à la menthe

Toasts croustillants

  • Pain baguette de qualité, finement tranché et toasté

Dès 10 personnes.
Prix départ laboratoire (1895 Vionnaz)
Pour les évènements ayant lieu le weekend, les marchandises à prendre au plus tard le vendredi à 16 h 30.
Livraison en semaine, en camion surgelé : 3 CHF/kilomètre (aller/retour)
Une caution de 200 CHF est demandée et restituée lors du retour du matériel.
Commandes à passer 1 semaine avant l’évènement.

Les mets vous sont servis emballés sous vide. Le jour de l’évènement, idéalement 1 heure avant le service, il vous suffit d’ouvrir les emballages, de les transvaser dans les récipients fournis et dresser votre buffet. Compter environ 45 mn selon le nombre de convives.

A l’ombre et à chaleur ambiante raisonnable, le repas au buffet peut durer 2 heures.

Formule roastbeef!

CHF23.00

Composition du pack

  • Oreiller de présentation en glace
  • Support décoratif réalisé en gazon synthétique
  • Roastbeef tranché, mariné aux herbes BIO du Grand Saint Bernard
  • Sauce tartare « Maison »
  • Toasts croustillants
  • Buffet de salade, vinaigrette

Roastbeef mariné aux herbes BIO du Grand Saint Bernard, 180 g/personne

Buffet de salade

  • Salade verte
  • Carottes râpées
  • Concombres
  • Tomates
  • Taboulé à la menthe

Toasts croustillants

  • Pain baguette de qualité, finement tranché et toasté

Dès 10 personnes.

Prix départ laboratoire (1895 Vionnaz)
Pour les évènements ayant lieu le weekend, les marchandises à prendre au plus tard le vendredi à    16 h 30.
Livraison en semaine, en camion surgelé : 3 CHF/kilomètre (aller/retour)
Une caution de 200 CHF est demandée et restituée lors du retour du matériel.
Commandes à passer 1 semaine avant l’évènement.

Les mets vous sont servis emballés sous vide. Le jour de l’évènement, idéalement 1 heure avant le service, il vous suffit d’ouvrir les emballages, de les transvaser dans les récipients fournis et dresser votre buffet. Compter environ 45 mn selon le nombre de convives.

A l’ombre et à chaleur ambiante raisonnable, le repas au buffet peut durer 2 heures.