Sel Fleur des Alpes
Agitateur de saveurs et le Sel Fleur des Alpes
Fleur des Alpes, le sel gourmet suisse
Préservée par la roche depuis 200 millions d’années, cette fragile et élégante Fleur des Alpes prend la forme de délicats cristaux, grâce à son extraction avec l’eau pure des montagnes et au savoir-faire traditionnel des artisans. Goûtez à la pureté des Alpes !
Un sel pur et fragile, récolté et emballé à la main au sein même des Mines de Sel de Bex, après avoir été extrait de la roche grâce à l’eau des montagnes. Ces cristaux de pureté se forment grâce au procédé de fabrication ingénieux et manuel, réinventé pour cet atelier de Fleur des Alpes.
Naturellement riche en minéraux et en oligo-éléments, la Fleur des Alpes est un bijou culinaire, sans aucun additif, un sel de finition idéal. Tradition, artisanat, savoir-faire, la Fleur des Alpes est un authentique produit du terroir.
Agitateur de saveurs et le Sel Fleur des Alpes
Pour certains de ses tartare, le Chef Philippe Baratte a concocté un Sel Fleur des Alpes parfumé.
Cette alliance vous offre un voyage gustatif où chaque bouchée est une découverte pour l’œil et les papilles.
Un sachet individuel de notre Sel Fleur des Alpes parfumé accompagne certains tartares. Il est à saupoudrer uniformément sur le dessus au moment de la dégustation.
Nos réalisations à base de la Sel Fleur des Alpes de Bex
Sel Fleur des Alpes « Citron vert»
Saveur: Toute la finesse du Sel Fleur des Alpes marié au citron vert, au service du goût et d’une senteur intense.
Composition: Sel Fleur des Salines de Bex (VD), écorces et jus de citron vert, épices douces.