Nos partenaires

Par amour du goût, des saveurs raffinées et de notre terroir local, Philippe Baratte, agitateur de saveurs! sélectionne chaque partenaire et chaque ingrédient avec le plus grand soin.

La saveur des produits naturels, le respect des valeurs nutritives sublimés par des processus de fabrication gastronomiques offrent à nos clients le goût de l’authenticité.

Le respect du travail des agriculteurs et des artisans est au cœur de nos préoccupation. Notre objectif est de construire un partenariat durable, de qualité et dans la confiance réciproque avec nos partenaires, fournisseurs et collaborateurs.

Les mines de sel de Bex sont situées au cœur de la montagne, dans le canton de Vaud. Depuis plusieurs centaines d’années, on y récupère le sel laissé par l’eau de mer qui recouvrait la vallée du Rhône autrefois.


MyoNat

logo MyoNat

Vous trouverez nos tartares à Aigle chez MyoNat, boutique de produits d’alimentation et beauté naturels et bio. Le magasin a été créé en 2015 par un frère et une soeur désireux de partager leur passion pour la bonne nourriture et les produits qui respectent la nature.


La Cinquième Saison

Philippe Baratte Agitateur de saveurs ! a sélectionné la cave La Cinquième Saison pour son amour du Terroir local et la qualité de ses produits.

Depuis 1987, la cave élabore des vins tout en douceur, en valorisant la typicité des cépages et des terroirs.


Truites pisciculture vionnaz

logo pisciculture vionnaz

La pisciculture de Vionnaz est un élevage de truites arc-en-ciel et saumonées local utilisant sa propre eau de source, sélectionnée pour sa pureté et sa stabilité en température.
Une garantie de fraîcheur, car il s’écoule moins 24 heures entre le bassin et notre site de production à Vionnaz.
La pisciculture de Vionnaz filtre ses eaux de rejet pour le respect le plus strict des normes environnementales.


Logo Reitzel

Les origines de la firme Hugo Reitzel se situent en 1909. Hugo Reitzel d’origine allemande acquière la fabrique de moutarde d’Aigle. Dans les années 30, son épouse Aïda Frati, d’origine italienne, inspirera la production des légumes au vinaigre. Toujours en terre Chablaisienne, l’entreprise Hugo Reitzel séduit par ses nouveautés d’origine suisse et étrangères. La mise en bocaux s’effectue à Aigle, dans du verre 100% suisse.


Pain Michellod

Michellod, La Signature de l’Artisan
La famille Michellod, implantée dans la région de Verbier régale depuis 3 générations le Valais avec des produits de qualité artisanaux, fins et modernes. Les produits régionaux y sont largement privilégiés et garantis sans substituts (huile de palme, margarine,…).


Depuis 1889, quatre générations se transmettent le savoir-faire de l’entreprise Morand à Martigny. Cette entreprise familiale a pour objectif de perpétuer la finesse de ses eaux de vie de fruits depuis plus d’un siècle, tout en se tournant vers la modernité. Elle contribue ainsi à préserver le verger Valaisan, source de travail pour l’homme et de beauté pour le pays.

Distilerie Morand

L’association ARQHA a pour objectif la promotion de la qualité des denrées alimentaires produits entre autre par les artisans et les PME de Suisse romande.