Nos partenaires
Par amour du goût, des saveurs raffinées et de notre terroir local, Philippe Baratte, agitateur de saveurs! sélectionne chaque partenaire et chaque ingrédient avec le plus grand soin.
La saveur des produits naturels, le respect des valeurs nutritives sublimés par des processus de fabrication gastronomiques offrent à nos clients le goût de l’authenticité.
Le respect du travail des agriculteurs et des artisans est au cœur de nos préoccupation. Notre objectif est de construire un partenariat durable, de qualité et dans la confiance réciproque avec nos partenaires, fournisseurs et collaborateurs.
La pisciculture de Vionnaz est un élevage de truites arc-en-ciel et saumonées local utilisant sa propre eau de source, sélectionnée pour sa pureté et sa stabilité en température.
Une garantie de fraîcheur, car il s’écoule moins 24 heures entre le bassin et notre site de production à Vionnaz.
La pisciculture de Vionnaz filtre ses eaux de rejet pour le respect le plus strict des normes environnementales.
Les origines de la firme Hugo Reitzel se situent en 1909. Hugo Reitzel d’origine allemande acquière la fabrique de moutarde d’Aigle. Dans les années 30, son épouse Aïda Frati, d’origine italienne, inspirera la production des légumes au vinaigre. Toujours en terre Chablaisienne, l’entreprise Hugo Reitzel séduit par ses nouveautés d’origine suisse et étrangères. La mise en bocaux s’effectue à Aigle, dans du verre 100% suisse.
Michellod, La Signature de l’Artisan
La famille Michellod, implantée dans la région de Verbier régale depuis 3 générations le Valais avec des produits de qualité artisanaux, fins et modernes. Les produits régionaux y sont largement privilégiés et garantis sans substituts (huile de palme, margarine,…).
Depuis 1889, quatre générations se transmettent le savoir-faire de l’entreprise Morand à Martigny. Cette entreprise familiale a pour objectif de perpétuer la finesse de ses eaux de vie de fruits depuis plus d’un siècle, tout en se tournant vers la modernité. Elle contribue ainsi à préserver le verger Valaisan, source de travail pour l’homme et de beauté pour le pays.