Tartares et roastbeef gastronomiques à domicile !

SAMEDI 16 Mai : Port-Valais, Vouvry, Vionnaz, Illarsaz, Aigle, Yvorne, Ollon, St Triphon, Monthey, Collombey, Muraz, Choëx, St-Maurice, Lavey, Bex

Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur.

– Tartare de bœuf « Classique »
– Tartare de bœuf « Ail des ours »
– Tartare de bœuf « Mexicain »
– Tartare de bœuf « Toscane »
– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre vert)
– Tartare de tofu, végane, « Soleil Levant »

Roastbeef « Tradition 1910 » avec sauce tartare (240 g)

Servi avec pommes de terre et salade fraîcheur

Bœuf : Suisse   –   Saumon : Norvège   –   Tofu : Suisse, BIO

20.- la portion de 240g, livraison incluse.

ATTENTION : NOMBRE LIMITÉ !

Paiement par cash ou Twint

Commande uniquement via le formulaire suivant: https://forms.gle/h8afPYwo31YotJVj8

Commandes : jusqu’au vendredi 15 mai à 12 heures, livré samedi 16 mai entre 16:30 et 19:30

Pour des raisons d’organisation, nous ne pourrons répondre qu’aux personnes ayant indiqué :
Nom, prénom, adresse, email et commande exacte.

Vous trouverez la composition de nos tartares sur notre site :
www.philippe-baratte.ch
Nous nous réjouissons de vous servir !

Philippe Baratte, Agitateur de Saveur ! – 1895 Vionnaz
www.facebook.com/philippebarattevionnaz/