Tartares et Roastbeef gastronomiques à domicile par Philippe Baratte

SAMEDI 16 MAI – Sion, Verbier, Martigny et région

Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur.

– Tartare de bœuf « Classique »
– Tartare de bœuf « Ail des ours »
– Tartare de bœuf « Mexicain »
– Tartare de bœuf « Toscane »
– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre vert)
– Tartare de tofu, végane, « Soleil Levant »

Roastbeef « Tradition 1910 » avec sauce tartare (240 g)

Servi avec pommes de terre et salade fraîcheur

20.- Livraison incluse

Bœuf : Suisse   –   Saumon : Norvège   –   Tofu : Suisse, BIO

ATTENTION : NOMBRE LIMITÉ !

Paiement par cash ou Twint

Communes desservies: Martigny, Fully, Saxon, Leytron, Riddes, Chamoson, Orsières, Le Châble, Verbier, Sion, Savièse, Grimisuat, Bramois, Conthey :

Commande uniquement par sms au : 078 746 33 44

Commandes : jusqu’au vendredi 15 mai à 12 heures, livré samedi 16 mai entre 16:30 et 19:30

Pour des raisons d’organisation, nous ne pourrons répondre qu’aux personnes ayant indiqué :
Nom, prénom, adresse, email et commande exacte.


Vous trouverez la composition de nos tartares sur notre site :
www.philippe-baratte.ch
Nous nous réjouissons de vous servir !

Philippe Baratte, Agitateur de Saveur ! – 1895 Vionnaz
www.facebook.com/philippebarattevionnaz/