SAMEDI 9 Mai : Port-Valais; Vouvry; Vionnaz; Aigle; Monthey; St-Maurice; Bex
Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur.
– Tartare de bœuf « Classique »
– Tartare de bœuf « Ail des ours »
– Tartare de bœuf « Mexicain »
– Tartare de bœuf « Toscane »
– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre vert)
– Tartare de tofu, végane, « Soleil Levant »
Roastbeef « Tradition 1910 » avec sauce tartare (240 g)
Servi avec pommes de terre et salade fraîcheur
Bœuf : Suisse – Saumon : Norvège – Tofu : Suisse, BIO
20.- la portion de 240g, livraison incluse.
ATTENTION : NOMBRE LIMITÉ !
Paiement par cash ou Twint
Commune desservies: Vionnaz, Vouvry, Illarsaz, Aigle, Port-Valais, Collombey-Muraz, Monthey, Choëx, Massongex, Saint Maurice, Bex :
Commande uniquement via le formulaire suivant: https://forms.gle/bE6nMLFYZcBFJwcCA
Commandes : jusqu’au vendredi 8 mai à 12 heures, livré samedi 9 mai entre 16:30 et 19:30
Pour des raisons d’organisation, nous ne pourrons répondre qu’aux personnes ayant indiqué :
Nom, prénom, adresse, email et commande exacte.
Vous trouverez la composition de nos tartares sur notre site :
www.philippe-baratte.ch
Nous nous réjouissons de vous servir !
Philippe Baratte, Agitateur de Saveur ! – 1895 Vionnaz
www.facebook.com/philippebarattevionnaz/