Livraison de tartares et roastbeefs gastronomiques prêts à déguster – Chablais VD-VS – par Philippe Baratte – Agitateur de saveurs !

SAMEDI 9 Mai : Port-Valais; Vouvry; Vionnaz; Aigle; Monthey; St-Maurice; Bex

Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur.

– Tartare de bœuf « Classique »
– Tartare de bœuf « Ail des ours »
– Tartare de bœuf « Mexicain »
– Tartare de bœuf « Toscane »
– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre vert)
– Tartare de tofu, végane, « Soleil Levant »

Roastbeef « Tradition 1910 » avec sauce tartare (240 g)

Servi avec pommes de terre et salade fraîcheur

Bœuf : Suisse   –   Saumon : Norvège   –   Tofu : Suisse, BIO

20.- la portion de 240g, livraison incluse.

ATTENTION : NOMBRE LIMITÉ !

Paiement par cash ou Twint

Commune desservies: Vionnaz, Vouvry, Illarsaz, Aigle, Port-Valais, Collombey-Muraz, Monthey, Choëx, Massongex, Saint Maurice, Bex :

Commande uniquement via le formulaire suivant: https://forms.gle/bE6nMLFYZcBFJwcCA

Commandes : jusqu’au vendredi 8 mai à 12 heures, livré samedi 9 mai entre 16:30 et 19:30

Pour des raisons d’organisation, nous ne pourrons répondre qu’aux personnes ayant indiqué :
Nom, prénom, adresse, email et commande exacte.


Vous trouverez la composition de nos tartares sur notre site :
www.philippe-baratte.ch
Nous nous réjouissons de vous servir !

Philippe Baratte, Agitateur de Saveur ! – 1895 Vionnaz
www.facebook.com/philippebarattevionnaz/