Tartares et roastbeef gastronomiques à domicile !

SAMEDI 16 Mai : Port-Valais, Vouvry, Vionnaz, Illarsaz, Aigle, Yvorne, Ollon, St Triphon, Monthey, Collombey, Muraz, Choëx, St-Maurice, Lavey, Bex Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur. – Tartare de bœuf « Classique »– Tartare de bœuf « Ail des ours »– Tartare de bœuf « Mexicain »– Tartare de […]

Tartares et roastbeef gastronomiques à domicile ! Lire la suite »

Tartares et Roastbeef gastronomiques à domicile par Philippe Baratte

SAMEDI 16 MAI – Sion, Verbier, Martigny et région Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur. – Tartare de bœuf « Classique »– Tartare de bœuf « Ail des ours »– Tartare de bœuf « Mexicain »– Tartare de bœuf « Toscane »– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre

Tartares et Roastbeef gastronomiques à domicile par Philippe Baratte Lire la suite »

Livraison de tartares et roastbeefs gastronomiques prêts à déguster – Chablais VD-VS – par Philippe Baratte – Agitateur de saveurs !

SAMEDI 9 Mai : Port-Valais; Vouvry; Vionnaz; Aigle; Monthey; St-Maurice; Bex Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur. – Tartare de bœuf « Classique »– Tartare de bœuf « Ail des ours »– Tartare de bœuf « Mexicain »– Tartare de bœuf « Toscane »– Tartare de saumon « Zanzibar

Livraison de tartares et roastbeefs gastronomiques prêts à déguster – Chablais VD-VS – par Philippe Baratte – Agitateur de saveurs ! Lire la suite »

Livraison de tartares et roastbeefs gastronomiques prêts à déguster- Sion, Verbier, Martigny et région par Philippe Baratte – Agitateur de saveurs !

SAMEDI 9 MAI – Sion, Verbier, Martigny et région Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur. – Tartare de bœuf « Classique »– Tartare de bœuf « Ail des ours »– Tartare de bœuf « Mexicain »– Tartare de bœuf « Toscane »– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre

Livraison de tartares et roastbeefs gastronomiques prêts à déguster- Sion, Verbier, Martigny et région par Philippe Baratte – Agitateur de saveurs ! Lire la suite »

Livraison de tartares et roastbeefs gastronomiques prêts à déguster – Lausanne – Vevey – Montreux – Villeneuve – par Philippe Baratte – Agitateur de saveurs !

Vendredi 8 Mai – Lausanne, Vevey, Montreux, Villeneuve Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur. – Tartare de bœuf « Classique »– Tartare de bœuf « Ail des ours »– Tartare de bœuf « Mexicain »– Tartare de bœuf « Toscane »– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre vert)–

Livraison de tartares et roastbeefs gastronomiques prêts à déguster – Lausanne – Vevey – Montreux – Villeneuve – par Philippe Baratte – Agitateur de saveurs ! Lire la suite »

Livraison de tartares et roastbeefs gastronomiques prêts à déguster – Fribourg région – par Philippe Baratte – Agitateur de saveurs !

Vendredi 8 Mai – Fribourg région Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur. – Tartare de bœuf « Classique »– Tartare de bœuf « Ail des ours »– Tartare de bœuf « Mexicain »– Tartare de bœuf « Toscane »– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre vert)– Tartare de

Livraison de tartares et roastbeefs gastronomiques prêts à déguster – Fribourg région – par Philippe Baratte – Agitateur de saveurs ! Lire la suite »

L’insolite Philippe Baratte

Article publié dans INFO Vionnaz 49 Par Séphanie Christeler, Commission Informations-Publications Cet homme-là, il en a vu du pays… des pays, devrait-on dire ! Quel est le dénominateur commun entre la Normandie, la Polynésie, Villeneuve, Yverdon-les-Bains, Paris, la Tunisie, Fort-de-France, le Venezuela, Champex-Lac, Fully et Vionnaz? Difficile de trouver la bonne réponse si vous ne

L’insolite Philippe Baratte Lire la suite »