Livraison de tartares et roastbeefs gastronomiques prêts à déguster – Fribourg région – par Philippe Baratte – Agitateur de saveurs !

Vendredi 8 Mai – Fribourg région

Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur.

– Tartare de bœuf « Classique »
– Tartare de bœuf « Ail des ours »
– Tartare de bœuf « Mexicain »
– Tartare de bœuf « Toscane »
– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre vert)
– Tartare de tofu, végane, « Soleil Levant »

Roastbeef « Tradition 1910 » avec sauce tartare (240 g)

Servi avec pommes de terre et salade fraîcheur

25.- la portion de 240g, livraison incluse.

Paiement par cash ou Twint

Bœuf : Suisse   –   Saumon : Norvège   –   Tofu : Suisse, BIO

ATTENTION : NOMBRE LIMITÉ !

Communes desservies: Fribourg, Villars-sur-Glâne, Granges-Paccot, Givisiez, Corminboeuf, Belfaux, et Marly :
(si vous habitez un village voisin à notre liste, veuillez nous contacter et nous ferons au mieux pour vous trouver une solution)

25.- la portion de 240g, livraison incluse.

Nous pouvons aussi inclure une bouteille de vin du domaine du Petit Château à Môtier – Les 3 Grappes
50cl – Fr. 20.00
75cl – Fr. 25.00

Commande uniquement par sms au : 079 916 97 13
Commandes : jusqu’au jeudi 7 mai à 12 heures, livré vendredi 8 mai entre 17h30 et 20h00

Pour des raisons d’organisation, nous ne pourrons répondre qu’aux personnes ayant indiqué :
Nom, prénom, adresse, email et commande exacte.


Vous trouverez la composition de nos tartares sur notre site :
www.philippe-baratte.ch
Nous nous réjouissons de vous servir !

Philippe Baratte, Agitateur de Saveur ! – 1895 Vionnaz
www.facebook.com/philippebarattevionnaz/