Samedi 23 mai – Tartares et roastbeef gastronomiques à domicile.

Lausanne, Vevey, Montreux, Villeneuve

Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur.

– Tartare de bœuf « Classique »
– Tartare de bœuf « Ail des ours »
– Tartare de bœuf « Mexicain »
– Tartare de bœuf « Toscane »
– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre vert)
– Tartare de tofu, végane, « Soleil Levant »

Roastbeef « Tradition 1910 » avec sauce tartare (240 g)

Servi avec pommes de terre et salade fraîcheur

25.- LIVRAISON INCLUSE

Bœuf : Suisse   –   Saumon : Norvège   –   Tofu : Suisse, BIO

ATTENTION : NOMBRE LIMITÉ !

Paiement par cash ou Twint

Commande uniquement via le formulaire suivant: https://forms.gle/fZifghmSwbzjK7628 ou par sms au : 079 324 00 41

Commandes : jusqu’au vendredi 22 mai à 12 heures, livré samedi 23 mai entre 16:30 et 20:00

Pour des raisons d’organisation, nous ne pourrons répondre qu’aux personnes ayant indiqué :
Nom, prénom, adresse, email et commande exacte.


Vous trouverez la composition de nos tartares sur notre site :
www.philippe-baratte.ch
Nous nous réjouissons de vous servir !

Philippe Baratte, Agitateur de Saveur ! – 1895 Vionnaz
www.facebook.com/philippebarattevionnaz/