Vendredi 8 Mai – Fribourg région
Tartare classique Tartare végane Roastbeef « Tradition 1910 »
Tartare de 240 g, servi avec beurre, pain frais et salade fraîcheur.
– Tartare de bœuf « Classique »
– Tartare de bœuf « Ail des ours »
– Tartare de bœuf « Mexicain »
– Tartare de bœuf « Toscane »
– Tartare de saumon « Zanzibar » (poivre vert)
– Tartare de tofu, végane, « Soleil Levant »
Roastbeef « Tradition 1910 » avec sauce tartare (240 g)
Servi avec pommes de terre et salade fraîcheur
25.- la portion de 240g, livraison incluse.
Paiement par cash ou Twint
Bœuf : Suisse – Saumon : Norvège – Tofu : Suisse, BIO
ATTENTION : NOMBRE LIMITÉ !
Communes desservies: Fribourg, Villars-sur-Glâne, Granges-Paccot, Givisiez, Corminboeuf, Belfaux, et Marly :
(si vous habitez un village voisin à notre liste, veuillez nous contacter et nous ferons au mieux pour vous trouver une solution)
25.- la portion de 240g, livraison incluse.
Nous pouvons aussi inclure une bouteille de vin du domaine du Petit Château à Môtier – Les 3 Grappes
50cl – Fr. 20.00
75cl – Fr. 25.00
Commande uniquement par sms au : 079 916 97 13
Commandes : jusqu’au jeudi 7 mai à 12 heures, livré vendredi 8 mai entre 17h30 et 20h00
Pour des raisons d’organisation, nous ne pourrons répondre qu’aux personnes ayant indiqué :
Nom, prénom, adresse, email et commande exacte.
Vous trouverez la composition de nos tartares sur notre site :
www.philippe-baratte.ch
Nous nous réjouissons de vous servir !
Philippe Baratte, Agitateur de Saveur ! – 1895 Vionnaz
www.facebook.com/philippebarattevionnaz/